Испытание бочек

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Контроль качества производимой продукции является одним из самых важных комплексов мероприятий и нормативных документов, направленных на поддержание качества продукции на заданном уровне. Существует внутренняя система контроля качества, включающего 3 этапа:

1) Контроль входных материалов
2) Пооперационный контроль изготавливаемой продукции
3) Окончательный контроль качества, выпускаемой продукции.

2 этап проходит проверку ежедневно, в каждой партии бочек, все данные фиксируются в журнал качества. Такая система позволяет контролировать качество каждой партии бочек.

1. ТЕСТ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ

2. ТЕСТ НА удар при свободном падении с имитатором содержимого по весу и состоянию.

3. ТЕСТ НА избыточное и гидравлическое давление воздуха

4. ТЕСТ НА ШТАБЕЛИРОВАНИЕ

 

1. Тест на герметичность:

test1

test2

Не допускается всплытие пузырьков воздуха.

test3

 

2. Тест на сброс:

Испытание образца на удар при свободном падении по диагонали к утору с высоты 2,1 м

test4

test5

 

3. Тест на избыточное давление.

test6

Испытание образца на герметичность избыточным давлением в 30 кПа

 

test7

Испытание образца гидравлическим давлением в 250 кПа

4. Испытание на штабелирование:

test8

Испытание образца на штабелирование

Rambler's Top100
ООО "Батыр", 420032, РТ, г. Казань, ул. Гладилова, д.27, комната 1001
Телефон: (843) 202-31-01